Уж точно скоро снег...

Артур Лета
Накинутый из шерсти палантин
Еще немного и уже негреет плечи,
Прохладой гонит в дом осенний вечер.
На ветках солнцем выжженный сатин
С прожилками оранжевыми:Листья клена.
В полях горит увядшая ботва паслена.

Глотну вина:До зрелости ему еще пылиться.
Но терпкий вкус воспоминаний на устах,
Не разбирая более в сортах
От холода желание напиться.
Уж точно скоро снег коврами перестелит сад!
Не оставляя линии оград.