день12

Москалёв Александр
Юность переживает за честь.
Зрелость за благосостояние.
И лишь старости, как и детству
Плевать на эти условности.-

Сколько крест на себя не клади - все впереди!


Одинокие бабы становятся безумными бабками...


Одиночество -глупейшее из всех достижений.
Затворничество - умнейшее!
Жаль, что мы - кто живет в миру
Путаем эти понятия обрекая себя на бессмысленные страдания.

Отстояв две службы - внуков уму не научишь.

"ЕСЛИ ДОЖИВЕМ..." -ПРИГОВОР!

У каждой старости в карманах юность! Поройся...

Воцерковленная дурь- секта.

Апокалипсис - обычное осмысление своей жизни.

Если выдумал Бога- терпи.
А если Богиню -кайся.

Замаливая старое, можно нагрешить будущему.

Маразм - когда старость забыла что была юной.

Смерти ждут все, но разве она повод навязывать непонятную правду?

Прощение - когда ты нашел непросвещенные уши.

Там где еще... все возможно.

04.04.11.