***

Прапорщик
Шелест листьев и шум прибоя,
Ночь пленяет пустынный пляж.
Только мы с тобой под луною,
Дополняем ночной пейзаж.
Звёзды яркие, словно свечи,
Нам стобой освещают путь.
Обниму тебя нежно за плечи,
Мы сегодня не сможем уснуть.
Мы с тобой на песке прибрежном,
Ласков к нам ветерок морской.
Эта ночь дарит нам надежду,
Веру, в то, что мы будем с тобой.....

                17.03.2011г.