Читая в унынии некоторые посты

Лев Климентьев
О, как я глуп! И зол я на себя
За то, что ничего не понимаю
Когда напрасно мышку теребя
Я посты здесь отдельные читаю.

Туманных мыслей томный перебор
И выводов намёк неуловимый.
А я лицом как будто об забор
Об эти посты. Как непоправимо!

Я уловить, однако, был бы рад
Речитативов мутные мотивы.
В упор смотреть на чёрный тот квадрат
И восторгаться этим примитивом.

Но не могу! Не хватит мне ума.
Мне жаль себя: как дурно я воспитан!
Как будто Муза говорит сама:
«Куда ты лезешь? Здесь живёт элита!»

Я умоляю вас, хвалебный рой,
Ну, научите мыслить либерально!
И восторгаться чёрною дырой
Прорехой на стихах… оригинальной.