Потеряла тебя... почти

Надежда Караенева
Из цикла "Поймите женщину"(Я попыталась это сделать)

Потеряла тебя... почти,
В этом больше моя вина.
"Нам с тобою не по пути"-
Так решила за нас сама.

Быть поближе, чем просто "друг",
Не могу, да и не хочу.
Разорвать сей порочный круг
Хоть и сложно, но по плечу.

Понимаю - такой ответ
Больно слышать, когда ждёшь"да".
Избавляя от лишних бед,
Буду помнить тебя всегда.

Будешь счастлив ты, но с другой...
Я - с другим...за тебя молясь...
Станет плохо... знай: я - с тобой...
Через космос приду на связь...

Спасибо за вдохновение! http://www.stihi.ru/2009/08/07/23 «Я... теряю тебя... прости...» (Ковалева Елена)
Перенесено с др. стр.