Иногда

Катюшка Касливцева
Иногда всё зависит от да или нет,
Иногда от того, где закат, где рассвет.

Иногда от того, сколько денег в кармане,
Иногда от звонка, что не сделал ты маме.

Иногда от обид, иногда и от лжи…
Но когда ты уйдешь, за собой потуши.

Иногда всё решает простое «привет»,
Иногда разговор, иногда твой ответ.

Иногда всё решает обида т страх,
Иногда и мечты, что сверкают в глазах.

Не всегда всё решает, кто должен решить,
Не всегда мы живём, как должны были жить.

Иногда всё решает судьба или рок,
Но решения последствия нам невдомёк.