Страх... как страшно... образ

Элланда Викторовна
...Страх адским клином вонзился в самое ядро души...Как яд,разлился по крови,блокируя импульсы в мозгу...страх...Страшно от самого слова...Леденеют конечности...Сердце бешено колотит по стенкам своей темницы и крепости...Быстрее,быстрее,быстрее...Вот-вот последний удар...Но нет...так было бы слишком просто...Живи...доживай со страхом, что есть яд на веки в тебе...

...Страх...страшно собственного страха...Медленно,как спрут,он проникает в глубь сознания,цепляется за мысли,звуки,тени...Проростает в тебя и душит,при каждом вдохе...Но не до смерти...Рано пока...Ему надо питаться твоим бессилием...Не дать вздохнуть воли бесстрашия...Не дать себя погубить...

...Страх...страшнее страха нет ничего...Он цепенит волю, и властвует твоим сознанием...Закрыть бы глаза,закричать,завыть,броситься в окно,удушить себя....Но рано пока...Он еще всласть не натешился своим могуществом...Страшно до степени сладострастия - это его яд...Безволие души - это его желания...Желание смерти - это его цель...Но рано пока...



...как важно иметь бесстрашную душу...