Мадам!

Сергей Скепко
Мадам!
Не жрите много на работе.
Убавьте жрачки пыл.
Куда хотите не пойдёте.
И вам уже никто не рад.
Не будьте как свинья.
И уберите вы свое корыто.
Часто вы бываете одна.
Про радость жизни всё забыто.
Мадам,еще хочу напомнить вам.
-Что жизнь цветок!
И Бог,судья всем нам.
А жить охота.
Не жрите много на работе.
 Послушайте меня.
Здоровье сбережёте.
И не распадется и семья..