Барыкин

Владимир Волостников
Совсем недавно, ого-го! -
Ещё смотрелся, как пострел.
Прошло всего-то ничего.
Он как-то быстро постарел.

Случилось несколько побед,
Но всё равно, в конце концов,
Недолго гнал велосипед.
Хотя и дольше, чем Рубцов.