нужен адрес,

Лана Вальмонт
если бы я только знала твой адрес.
не это сборище пустых электронных букв,
оканчивающихся по традиции точкой ру,
а тот, который начинается с гордой надписи -
город Москва, улица...многоточие.
знай его - писала бы тебе день и ночь.

на листочке в клеточку, аккуратным почерком,
слово за словом, строчку за строчкой.
и завернув в конверт сердца кусочек
опустила бы его в ящик почтовый.

а потом ждала бы ответа долго,
переживая, вся на иголках,
сбивая ритм сердца, да только толку то?
суть не в наших дурацких размолвках.

дело в том, что писать мне некуда,
некому, незачем, просто нелепо.
в сотый раз исписав лист тетрадный,
я порву его к черту, чтоб не видела мама.