Поэту

Женщина Гений
Весна. Апрель. Всё дышит возрожденьем.
Душа на отдых просится скорей.
Брось думы! Вдохновеньем
Питайся, как дети - млеком матерей.
Послушай - мир живёт вокруг!
И пенье птиц, и стук дождя по крыше.
Не забывай, что Бог - твой друг,
Благодари за милость Свыше.