***

Патетика
Три строчки
Или многоточие
Если сказать-можно
Или сказать-ненавижу?
Так проще.
Твое безумство уже
Стало моим.
Ты опасен.
Я люблю, когда ты один
Сочиняешь на кухне басни
И читаешь мне сказки на ночь.
Такой забавный.
Говоришь-любишь, а сам не веришь.
Давай поиграем в прятки?...
Я-убегу,
Ты искать не станешь.