Абонент недоступен

Егор Червяцов
Не звоните ко мне на работу
И домой никогда не звоните,
Электронные письма не шлите
(Порождают тоску и зевоту),
Не строчите сухих смсок,
И с гонцами не нужно депеш,
Бандеролей, открыток, повесток...
Не найти вам на мой ройял-флэш
Никаких призовых комбинаций:
Жизнь - не покер, и шулер - не вы.
Вы снимаете сливки оваций,
Я снимаю с вас бремя молвы.
Убеждайте хоть в святости права,
Хоть незыблемый авторитет
В морду тыкайте. Скверного нрава
Отродясь я, как русский поэт.
И не ждите внезапных уступок,
То, что в гневе я переменюсь.
Я боюсь, абонент недоступен,
А таким - ничего не боюсь.