Сон

Тарас Скворцов
Лунная ночь подарила мне сон:
Снег на вершинах под лунным лучом
Лед, как хрусталь, над кипящей рекой
Белый туман, приносящий покой

И за все это отдать я готов
Прелесть равнин и уют городов