Боль

Разгонова Дарья
Какую боль ты выбираешь?
От одиночества иль от зубов?
А может от любви,которую не разделяешь,
Или от бремени и тяжести оков?
Схватки желудка?
Перелом ноги?
Тебя не любят и не ценят?
Может это?!
А где то доброе,что сделал миру ты?
Где справедливость?
Что это?Где это?
Столько вопросов,просьб,желаний!
Их слишком много в разумах,в умах.
Но не найдется столько оправданий
В этих немыслящих,дурацких головах!