Из Серебряного века...

Аманда Фокс
Два нежных слова на салфетке
И терпкий запах чайных роз,
Твой смех чарующей кокетки
Из сновидений сладких грез...

И я, покинутый Морфеем,
Теряя сон, к тебе стремлюсь,
Волшебных сказок чудной фее,
В кого, наверное, влюблюсь...