полынные ветра

Черных Ольга
лето у бабушки
собираем абрикосы
ловим кузнечиков

Волгоградское детство
запахом полыни
тёплый ветер

осваиваю велосипед
косточка на ноге
вся в зелёнке

подружка Людка
собачка Мулька
вот и всё лето

с дедом на рыбалку
ох, и нудно сидеть
четыре часа в лодке

дед ловит рыбу
уносит Волга
мои кораблики

Мамаев курган
дед рассказывает
про Берлин

хочешь варенье?
лезу на верхушку
собирать абрикосы

речной трамвайчик
едем на пляж
на ту сторону Волги

тёплое утро
бегу к рукомойнику
с новой щёткой