головоломка

Слёзы Солнца
Я жуткая головоломка
И разгадать меня не каждый рад
Способность эту лишь имеет
Мой самый преданный и лучший
Уважительно пунктуальный
До безобразия брутальный
Умен…ну да красив..
Хотя он для меня всего лишь..
Жизнь и друг
С огромной буквы Д…
Хранитель заданности дел..
Как он выносит милый бред
Летящий с моих губ
Во сне и наяву
То на метле..то на пенке
Сижу и радугу жую..
А он смеется и шутя…
Мне говорит
Вперед смогла…
И сможешь все я рядом тут..
И здесь и буду…наяву
Я улыбаюсь лишь в ответ…
мой бред..способен вынести лишь ты..
Мой друг   - значение души!