В плену у тысячи причин...

Ольга-Львенок
Опять тоска ко мне стучится,
А сердце сковывает боль.
Мой крик души, что крик волчицы -
В ночи истошный, дикий вой.
Опять вино бежит по венам,
А воздух – чистый никотин.
Луна в ночи… и давят стены!
В плену у тысячи причин…



Апрель, 2011 г.