Отпускаю... не держу

Елена Бассалык
Отпускаю... не держу,
Бог  хранит  тебя...
Мы с тобою поплывем
В звездах того дня...
Ты не бойся ускользнуть
Я всегда с тобой,,
Подарю тебе весь мир..
Ты прими дар мой..

     ***

Я дарю тебе весь мир...
Словом охвачу...
Постарайся удержать...
Я  не замолчу..
Календарь в моих руках....
На душе весна..
Я парю  с тобой в стихах..
В небе синева...