Все лепет и лепет

Наташа Акимова
Все лепет и лепет –
Устала – ни слова…
Наверно, к молчанью
Уже я готова…

У истин земных
Запыленные тропы.
Здесь, в мире чужих,
Непонятен мой шепот.

Слова только звуки,
Не стоит вникать,
Не взять на поруки
Уставших мечтать…

Не света мне мало,
Мне мало тепла.
«Средь шумного бала…»
Души пустота.

Рассыпалось солнце,
И бьются в окно
Лучи золотые,
А сердцу – темно.

И что не сложилось?
Не спелось? Как знать…
Душе оголтелой
Себя не понять.
10.02.07