Ты в моих снах...

Женёк Писаренко
Я чувствовал твою душу...
нежно прикасаясь взглядом.
Губами к твоим губам...
И не погубит расстояние.
От меня... к твоим слезам...
То что в груди так бьется...
Храня твой нежный образ.
Как облако легко, но тонко.
осязаемо прикосновение твоих ласк.
Как осколок, что так точно...
Любовь поражает нас...
И твой прекрасный голос...
я им околдован... сняв оковы...
Расправив крылья, полетела птица.
Перемены для времени принцип.