Современная кающая Магдалина

Александр Лопатин Иркутский
Она и чёрта не боялась,
Но тут попался ей еврей.
И жизнь красотки наизнанку ,
перевернул обрезанный злодей.

Она любила  секс нормальный,
разврат не знала наяву.
А этот прохиндей - охальный,
ей показал, что, почему.

Он был любовник - говорливый.
Как либерал , всё делал через зад.
и превратил всю жизнь бабёнки,
в постели он в кромешный ад.

Про материнство не было  и речи,
Разврат беременности – враг.
Давно  известно всему свету.
  нельзя зачать,  имея  в зад.


Сполна познавшая разврата ,
Взбесилась  грешная  душа.
Бабёнка поняла, в натуре.
не мог евреем быть отец Христа.

 Ругая сладкую греховность ,
Она в монахини пошла.
 Просит прощенье за евреев.
У Бога, за распятого Христа.

       Иркутск.
   7апреля 2011года
 8час 30мин  - 10час. 22 мин.