***

Диана Александровская
Каждый день то, что любил, он обращал на "не важно"
Никто не знает, где он был
Никто в нём не видел не радость не пыл
Никто не видел, как он плакал, никто не знает, как он жил
И стоела его мечта нисколько
За цену боль, сметенье только
Но кто ещё готов отдать за нуль вот столько?
Никто не видел никогда,
Что в жилах у самого чёрная вода...
Каждый день он обращал на "не важно" всё, что любил
Никто уже не поймёт, как он жил и кем он был.