Где ты?

Инна Беспечная
В суете этих призрачных дней
Мы друг друга не можем найти
За мечтою спешим и мечтаем о ней
С каждым днём всё сложнее идти

Тонем в море банальных проблем
Вязнем плавно в песках бытия
Можем мы потеряться совсем
Ведь не мой ты, а я не твоя!