Только я и ты...

Женёк Писаренко
Мы идем по аллеи держась за руки... в прекрасном настроении...
осень.... опадают листья с деревьев... очень красиво...
улыбка... мило... ты прекрасна... ты любима...
свежий воздух... солнце... в небе птицы...
навсегда только я и ты... глаза... смех... я обнимаю тебя...
ты мое дыхание, ты жизнь моя...
мгновение... подул теплый ветер...
скоро вечер...а у нас вся вечность...
люди проходят мимо...
а ты восхитительна, ты любима...
мы идем... держась за руки... по одному пути...
только я... и ты... только я... и... ты...