***

Лара Штольц
Между нами пути, дороги
Между нами слова и строки..
Ты - мои манящие дали,
Я - твои, за терпение, медали.
Солнце греет, нежно лаская,
По губам скользит, убегая..
Я ловлю эту нежность в минутах,
И к тебе улетаю как будто..
И вдыхаю Земли возрождение,
Волшебство природы весеннее,
Наслаждаюсь мечтою о чуде!!!
В сердце Рай, а вокруг - люди, люди..

В сердце ты - ворвавшийся ветер,
В мыслях ты - уверенно нежный.
Кожей чувствую - страстный и жгучий,
И душою, родной и безбрежный...