a-more...

Фанни
твоя болезнь на латыни звучит очень красиво: more…
знаю, как это больно
когда солнце бежит по замкнутым венам
густое
топленное масло
цвет амбер…
лопается весенними почками-цветочками…
и глупо искать пятипалые на персидской сирени
сидя на берегу и болтая ногами
играть  солнечными зайчиками
ждать
отражение
то самое
одно единственное…

у твоей болезни очень красивое имя: more…
и заранее все известно:
все твои «не…
твои «за…
так и то, что потом буду во всем виновата…


ты все ещё спрашиваешь: почему  никому не разрешаю к себе прикасаться?
и думаешь, это я с тобой что-то делаю?…