мой друг

Вика Бурмина
простишь ли ты меня мой друг, за то
что выбрав путь
сказал в душе себе я: "пусть
все изменится вдруг"
я не хотел чтоб мой удел
был только ожиданьем дня когда весна придет
в душе
и кончится зима
и пусть будет прост мой стих,
придя ко мне на чай,
мой друг простит
мне этот грех, заплакав невзначай