Там живёт моя мечта

Ирина Зуенкова
Там… за студёною рекой,
За высокою горой,
Там, где никто ещё... нЕ был.
Там живёт моя мечта,
Там такая красота!
Там дождинки срываются с неба.

Нет… не желаю быть с тоской,
И с красавицей мечтой,
Повстречаться скорей...мне бы.
Я её боготворю,
Я ей  песню подарю,
Поделюсь с ней краюхой хлеба.

Вот… я плыву за той мечтой,
Со студёною рекой,
Вот и волны морского прибоя.
Жизнь сюрпризами полна,
Понесла меня волна
По бескрайнему синему морю.

Вновь…слышу чаек громкий крик,
Захлестнуло счастье вмиг.
Рада видеть вас, гордые птицы.
Полетели вслед за мной,
За высокою волной,
Жаль, что всё это только снится…




Фото интернета.