Есть Мамы у всего Живого на Земле

Татьяна Зубова-Фромм
Есть Мамы у всего Живого на Земле!

И что мне на сравнения скупиться!

У Неба - Солнце есть...

И есть Луна во мгле,

И Крылья для полёта есть у Птицы!

И Звёзды нОчи ждут,..

И ждут Дождя Цветы,..

А без него и Рожь не колосится..

Заснувший зимний Лес

Ждёт жизненной Весны!

А без Весны Живое не родится!

Так нет нас без тебя, ГОЛУБКА ВЕРНАЯ!

Ты наш полёт всечасно охраняешь...

Души своей тепло дарУешь нам, любя!

За нас Молитвы к Богу посылаешь!

Бесценная моя! Как хочется из слов

Тебе соткать Живое покрывало,...

Чтоб заменить смогло оно твой хрупкий кров,

Чтоб захотела Жизнь начать сначала!

 1998 Россия