Только той...

Женёк Писаренко
Так легко, почти как облако...
Твой облик как... картина нарисована...
Стоит лишь... закрыть глаза.
Вот она, что так обворожительна...
Моя любовь и так близка.
Через города и реки...
Только, что бы держать тебя за руки!
Моя любовь...
вновь и вновь заставляет сердце стучать в груди,
скучать вдали!
Забери меня с собой... я только твой...
За берега со мной... страсти той!
Что так близка мне,
ты свет в окне души. Прошу! Его не туши...
Мы выше, когда вместе...
два сердца бьются одним ритмом в песне...

Что называется любовь...