Недосказанность фраз

Настя Фадеева
Недосказанность фраз.... Много точек...
А за ними так много таится всего.
Я приду, когда землю укроет
Белый цвет и когда запоют соловьи.....
Только жди.... не спеши исчезать...
Память дышит весенним ручьем,
Звонкой песнею птички-синички,
Первым нежным и робким цветком,
И теплом, что в ладонях таится......