рецензия на стихи Последнего По Счёту Я пробую на

Алена Богдан
смакуешь(?), давишься(?) чужим,
что не дается нам по-праву.
не аромат, а едкий дым
к любви укроет переправу.

не кофе - терпкое вино
не по глотку, а залпом глушим,,,
глаза в глаза и не дано
друг друга нам увидеть лучше.

прости, мне хочется кричать
и всем вокруг сказать об ЭТОМ.
но воровской любви печать
мне молчаливым жжет ответом...