Любовь сильнее смерти

Николай Марута
О, как я жажду среди ночи
Проникнуть взглядом в Ваши очи
И там найти отображенье
Своей любви и восхищенья.

Себя считая Вас достойным,
Я поступился духом вольным;
И, заколдованный глазами,
Себя я вижу только с Вами.

Вы восхитительно прекрасны.
И я надеюсь, не напрасны
Мои молитвы, ожиданья -
Плоды безумного желанья.

Я буду жить! Вы мне поверьте -
Любовь всегда сильнее смерти.

            29.01.10г.