Только ты моя

Владимир Бондарев 4
Только ты моя-любимая будто песня в роще
трели соловьиной.Ты сиянье света
звёздочка в огромном ясном небе.
Только ты моя бесценная солнышко-весеннее
девочка желанная-милая прекрасная
ты цветочек аленький.
Только ты моя радость боль душевная счастье в радости
мгновенья.За мои любви страданья от небес
моя награда.
Только ты моя нежность в первом поцелуе,недотрога-прелесть.
И тайны все свои открыл,нет во мне секретов.
Только ты моя в откровении, золотая лира
вдохновения и встречи наваждение, в слияньи
двух сердец.
Только ты моя невеста,а в мечтах любовница,
В страсти сгораю и вревности-жду откровения.
Только-ты моя одна
В мире женщина,мы такие познаем минуты,с тобою любви
 наслаждение и нам неподвластны силы забвенья.
Только ты моя, любовь первая-
целовать хочу твои губы нежные-силой вечности.в
Только ты- моя и наша с тобою любовь-словно
замкнутый круг-встречи разлук и любви
тайный бунт.
ВЕСНА 2011ГОД ТАГАНРОГ ВЛАДИМИР НАРТКАЛИНССКИЙ