До глубин

Человечность
;До глубин чувств коснётся,
В сердце души проникнет...
Каждый из нас спасётся,
Каждый из нас погибнет.

Всякий сорняк иссохнет...
Где-то в преддверьи рая,
Стихнет, в костях продрогнет,
Згинет злоба людская.

Вечно у храма креститься,
Кому какая забота...
А я крылатая птица -
Не избежать полёта.

В старой войне за правду
Не будет в стране побеждённых,
Милостивых сограждан
Расстрелом освобождённых.

Совесть лишь есть у духа,
В людях же бездуховных
В уме сплошная порнуха
Для них все другие бескровны.

Для них все другие падаль
С шакалом волк не сроднится,
По голове прикладом
И в стонах моя столица.

В кровавой петле на шее
Затянут потуже узел,
И жизнь не живёт... слабеет...
И путь всё короче...уже...

До глубины чувств коснуться,
В сердце души проникнуть,
Некоторые спасутся,
Иным лишь удел - погибнуть!