Приручи меня...

Румия Безматерных
То рычу я свирепо тигрицею,
То на грудь к тебе -  кошкой ласковой…
Я меняюсь не только лицами,
Но ещё, мой родной, повадками…

Приручи навсегда меня разную,
«Моя кисонька…» - шепни тихо мне,
И я буду тебе только праздником,
Тихим кротким таким мурлыканьем…

Коготками я не затискаю,
А счастливою буду просто я,
И пусть дремлет тигрица кискою,
Всё равно ведь клыки… не острые…




Фото из Интернета.