Болезни глаз

Еммилия
/из книги «Причины болезней»/


Слепнут люди, чтоб не видеть,
То, что плохо, то , что ранит…
Закрывает Душа глазки –
Душу, братцы, не обманешь!
Дальнозоркость – в даль смотрящий,
Близорукий – видит близко –
Нужно высвободить страхи,
Чтоб ни высоко, ни низко,
Ни вчера, ни завтра, братцы,
И ни рядом, ни далёко,
Не боялось видеть ясно
Наше видящее ОКО.
04.04.11