парные

Александр Ч.
заварите мне чашку чаю,
пожлуйста,
можно с цветами,
с трамами даже местами.
пожалуйста,
приходите в гости.
приходите в гости,
я обещаю,
что вас напою и чаем,
и чем-то крепче,
и чем-то, возможно, слаже.
приходите главное,
главное...(я забываю
все время) -
главное не одни -
приводите своих
половин, их улыбки.
приводите себя
вместе с ними.
целиковые монолиты
как слитки
как спайки
точнее спаянные провода
парные как никогда

от 24 сентября 2010