Благая Весть

Ольга Поминова
Зажгу лампаду перед Образами…
Я не святая. И грехов не счесть,
Но радуюсь я чистыми слезами –
Сегодня в мир пришла Благая Весть!

С ошибками, не так, не по Канонам
Произношу молитвы в темноте,
И жить пытаюсь по людским законам,
Хотя, они, наверное, не те…

Но, зная «Богородицу» и «Отче…»,
Тремя перстами правильно крещусь.
Мой Храм в душе. И там Единый Зодчий,
Его законам покориться тщусь…

Зажженная лампада пред иконой…
Я не святая. И грехов не счесть.
Стою во тьме. Коленопреклоненной
И благодарной за Благую Весть…

2011 год