Болезни лимфы

Еммилия
/из книги «Причины болезней»/

Болезни лимфы – много шлаков
Собралось в лимфе, в наших водах,
Вода – хранитель информации.
Забита лимфа – нужен Воздух.
Прогнать, продуть все сети, трубы,
Фильтра очистить от всех блоков,
Очистить Воды от эмоций
И обновить Жизнь лимфотоков.

04.04.11