Ваше Я-посвящаю актрисе Алевтине Добрыниной

Рада Свами
«Снимайте» головы, мужчины!
Здесь Женщина поёт!..
Она своей Любовию  красивой
Готова Матерью Вам стать…
Но ваш инстинкт, и ваша Сила
Живёт, пока она жива!
А под покровом лунным,
Снимайте всё!
Она – Жена,
Земное Ваше Я…