Паруса

Мария Медуза
Горем глаза обвела,
Руки ломала,кусая губы.
Сплетала с собой чьи-то тела,
То нежно,то страстно,то грубо...
Волком грызла запястья-
Океану внутри слишком тесно.
Перепачкала алым все платья,
Замарала и душу в нечестном.
Больше не ждала кораблей,
Не высматривала парусов...
Просто эта Ассоль стала взрослей
Еще на пару часов
Без тебя.

иллюстрация Spiros Antoniou