Всего лишь сон

Максим Цигельников
Так хочется заснуть и не проснуться.
Во сне тебя я вижу лишь.
В твои объятья окунуться.
Я так люблю тебя малышь.
Ты помнишь как друг друга мы любили.
Да так, что кругом голова.
Пока друг друга мы не оскорбили.
Зачем все грязные слова?
Теперь все сложно тяжело.
Как хочеться назад вернуться.
Что б снова было хорошо.
Что б снова рядышком проснуться.
Но лишь во сне пока ты рядом.
Меж светом сумрачных окон.
Пока встречаясь с тобой взглядом.
Но это сон, лишь только сон...