Считай До Трех

Без Субтитров
Ты подвела глаза
Они разочаровались в тебе
Ты отвела взгляд
Мальчики строятся
за тобой
В ряд.  В шеренги.
И идут строем
И не кому
Поверь
Не нужно твое горе
Считай до трех
Хлопай в ладоши
Они все ушли?
Ну что же . Ты теперь брошена.
Кинута. всеми покинута
Тушь потекла. Настройка
Контрастности/резкости
Бойся меня. Я пропал без вести.

Хочешь жескости/пошлости?
Мне такого уже не надо
Я давно  ушел
С твоей плоскости.
А ты от меня отстала