Депресняк внимание мат!

Горбов Владимир
Весна, любовь и птички щебетают,
Тепло и солнышко-сплошное волшебство...
Какое счастье? Грязь, какашки тают!
Забрызган грязью под, простите, естество...

Все, что от глаз зима скрывала,
Проснулся утром, лепота и чистота,
Все это за неделю покрывалом
Устлало тротуары... Красота...

Идешь и как геолог на раскопках-
Вот тут бухали, тут е@блись.
Трусы пестреют на высоких сопках,
Все в небо тянемся, там чище... За€бись...