Приход зимы

Наталья Гужева
      Погляди скорей в окно -
      Черно-белое кино.
      Черный контур тополей
      Все белее и белей.

     Снег идет густой-густой.
     Ни травы, ни мостовой,
     Ни ледка, ни лужицы -
     Лишь снежинки кружатся.

      Люди - как снеговики,
      Белые грузовики,
      Темным абрисом - дома.
      Наконец пришла зима.