В последний раз!

Максим Цигельников
Хочу залезть к тебе под одеяло.
Услышать твой чуть слышный вздох.
Хочу чтоб ты малышь стонала.
Когда я между твоих ног.
Хочу шептать тебе на ушко.
Малышка нежные слова.
Я кукловод, а ты игрушка.
От счастья кружит голова.
Хочу ласкать твои я груди.
Твои уста и волосы рукой.
Два блюда мы в одной посуде.
Так близко мы сейчас с тобой.
В едином ритме и дыханье.
В экстазе сказачном сольемся.
И в эйфорическом желанье.
В экстазе страстном захлебнемся.
Ты на плече моем уснешь.
Моя ты ласковая рыба.
Последний раз во сне всплакнешь.
В последний раз:
Малышь спасибо...