капли...

Санти Ибрагимов
07/04/2011
капли, дробят по паперти,
кровь наполняет лужи
солнце набухает в заперти,
полнятся гробы стужей

страх скребётся нервами и,
растворяет рассудки,
близкие уходят первыми,
смерть отпускает шутки...